Официальное представительство
«Feldhaus Klinker»
Россия, Ставропольский край
г.Ессентуки, ул.Просторная 12
Тел: +7 909 750 60 00
Тел: +7 905 465 09 78
Тел: +7 909 769 55 49
E-mail: klinker26@mail.ru
www.klinker26.ru
Консультант
Off-line

Немецкий концерн АСО основан в 1946 году. В настоящее время АСО является ведущим мировым производителем систем водоотвода c 30 производственными базами и более чем 40 представительствами по всему миру. Более чем 60-летний опыт производства систем водоотвода и деятельность на всех континентах позволяют нам воплощать решения по самым высоким потребительским требованиям. На российский рынок группа компаний ACO вышла в 1997 году как представительство немецкого концерна ACO Severin Ahlmann GmbH & Co KG, далее как дочернее предприятие группы ACO в лице ООО "АКО Системы водоотвода". Вот уже почти 20 лет мы предлагаем российским потребителям лучшие товары от мирового лидера в области систем водоотведения. Линейка продуктов ACO Self специально разработана для самой эффективной и одновременно эстетичной организации системы водоотвода на вашем загородном участке. Водоотвод для загородного строительства ACO Self включают в себя полный спектр систем отвода дождевой и талой воды с участка, а именно:

  • Линейный водоотвод: каналы с оцинкованными и чугунными решетками, пластиковые каналы для водоотвода с композитными решетками.
  • Точечный водоотвод: дождеприемники, для сбора воды с крыш и территории вокруг дома.
  • Придверные, грязезащитные решетки ACO Vario, предназначенные для очистки обуви, оснащенные поддоном, который подключается к канализации.
  • Световые приямки ACO Markant - это простое и эффективное решение для вентиляции и освещения подвального помещения без риска его затопления.
Линейка продуктов ACO Self специально разработана для самой эффективной и одновременно эстетичной организации системы водоотвода на вашем загородном участке. Продукция АСО изготовлена из высококачественных материалов – полимербетона и полипропилена, поэтому выбирая, ее вы всегда можете рассчитывать на надежность, долговечность. Срок службы изделий из полимербетона достигает до 50 лет.