Официальное представительство
«Feldhaus Klinker»
Россия, Ставропольский край
г.Ессентуки, ул.Просторная 12
Тел: +7 909 750 60 00
Тел: +7 905 465 09 78
Тел: +7 909 769 55 49
E-mail: klinker26@mail.ru
www.klinker26.ru
Консультант
Off-line
Конфигуратор фасада Нажмите для ознакомления
Новый стиль Вашего дома!
Прямо на сайте.

Фасадные термопанели позволяют качественно облицевать и одновременно утеплить дом.

Внешний вид фасада, облицованного термопанелями можно назвать безупречным по многим причинам. Одна из самых явных - это вид идеальной кирпичной кладки, получаемой благодаря четкому расположению фасадной клинкерной плитки под кирпич при формовке в утеплитель. В ручной кладке достичь этого просто невозможно! Также к преимуществам системы относится использование клинкерной облицовочной плитки Feldhaus Klinker и STROEHER, что придает системе высокие качественные и эстетические преимущества.

Преимущества монтажа фасадных термопанелей:

- ЛЕГКИЙ МОНТАЖ В КОРОТКИЕ СРОКИ
Все что Вам нужно — это саморезы, шуруповерт, алмазный диск и рабочий труд, не требующий специальной подготовки. Монтаж термопанелей осуществляется дюбель-гвоздями (саморезами) по пластиковой направляющей практически на любое основание. Дополнительные фундаменты не требуются. Чистота и точность монтажа, отсутствие мокрых процессов исключают нанесение ущерба окружающей территории и позволяют избежать проблем фасада в дальнейшем.

- МОНТАЖ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Уникальной особенностью фасадных термопанелей является возможность монтажа круглый год! Это обьясняется отсутствием в работе по отделке мокрых процессов. Единственным этапом, требующим плюсовой температуры, является затирка швов, которая, без сомнений, может быть отложена до хорошей погоды.

- РЕКОНСТРУКЦИЯ И ВЫРАВНИВАНИЕ ФАСАДОВ
Благодаря малому весу панелей, фиксации саморезами, их легко использовать для реставрации старых фасадов. Фасадная система — самонесущая конструкция, т.е. Нагрузки сверху нет. Термопанели могут крепиться на любое основание достаточной прочности — ячеистый бетон, керамзитобетон, кирпич, оштукатуренные или неоштукатуренные фасады, брус, стены блочных домов. При этом дополнительные фундаменты не требуются.

В случае серьезного нарушения геометрии фасада, можно использовать обрешетку, путем регулировки толщины обрешетки выравнивается поверхность.

Монтаж фасадных термопанелей не требует специальной квалификации рабочих и проводится в следующем порядке:

  • установка цокольного профиля
  • установка термопанелей
  • крепление термопанелей с помощью специальных дюбелей
  • заполнение полиуретановой пеной зазоров и полостей между термопанелями и стеной
  • затирка швов клинкерной плитки.

Термопанели крепятся на любой ровной поверхности с помощью фасадных дюбелей и монтажной пены, которые образуют единый монолит конструкции. Швы между плитками заполняются специальным затирочным составом, что придает отделке еще более привлекательный вид, дополнительную прочность и защиту от воздействия окружающей среды. Термопанели можно применять в качестве дополнительных отделочных элементов в других системах утепления фасадов.